Лирика скончалась!!! 2009г

Сергей Валерыч Агарков
Романс.

 
Я, как и все, был молод и горяч,
В штанах большое чувство не вмещалось,
Стихи лились и рифмы мчались вскачь...
Мне очень жаль, но... ЛИРИКА СКОНЧАЛАСЬ.


И дни теперь размеренно-тихИ,
Ответы я порой ищу в стакане,
А ТЕ, КОМУ Я ПОСВЯЩАЛ СТИХИ,
ДАВНО ЖИВУТ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ.

 
Но я не сожалею. Прост ответ.
Я не хочу сменить всё в одночасье!
КАК ВСПОМНЮ Я, КОГО СО МНОЮ НЕТ -
ДУША ПОЁТ: КАКОЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ!..