Лес и туристы

Сергей Ряничев
Не знали проблемы с ментами,
Туристами топали в лес,
Веселые и с рюкзаками,
И булькало пиво в развес.
В лесу мы костер разводили,
Скорей для свершенья чудес,
И песни там главными были,
Биение юных сердец.

Давно я не вижу туристов,
Лес - свалка, заброшенный дом,
Покамест в лесу ещё чисто,
Но как-то безлюден он.

март 2009г.