Глазами феникса

Дукач Роман
Я шел к тебе, но никак не мог дойти, толи мне мешал, воздух, толи я просто был без сил…
Я рвался вперед, я бился как сокол в железной клетке, разбивая в кровь свои крылья…
Я мог только смотреть на небо, но прутья не давали мне взлететь…
Кровь стекала по моему телу…
Я бился в агониях, я метался вдоль золоченой клетки…
Каждый миг, я искал дорогу на волю, каждый день я умирал, но каждое утро рождался вновь…
Птица феникс, я рассыпался пеплом, чтобы вновь подняться из него…
Я нес свое бремя, веселя взгляды своих владык…
Но они не видели моей крови, которая стекала по огненному телу…
Я умирал каждый вечер, я каждое утро я молился чтобы следующий вечер, был последним…
Но судьба играла злую шутку, не давая мне умереть…
Я, вечен, я создан для увеселения публики…
Я не умру, хоть как бы этого не захотел…