Мой друг

Анна Максакова-Нуднова
Мой друг!  Давно  мы  не  видались.
Промчались годы, голова  моя  седа.
Так хочется,чтоб мы с тобой обнялись
Дурачились, как  раньше, как  тогда.


Когда сидел за партой со мной вместе.
Косички  расплетал  и  заплетал.
На нас смотрели в окна две синички,
А  ты  меня  совсем  не  замечал.


И вот прошли года,их много-много.
Детишки старше, чем  когда то  ты         
У каждого из нас, своя была дорога.
Но  через  столько  лет,
       все ж встретились и мы!!!

   лето 2009г.