Есть вещи выше нас...

Виктор Маркелов
Есть вещи выше нас:
Война, весна и вера.
Мы здесь всего на час -
Ничтожна наша мера.

И нам не превозмочь
Всей тяжести удела.
Когда совсем невмочь -
Доходим до предела.

Предел - как мера зла,
Накопленного в жизни.
Куда любовь несла -
Теперь душа там киснет.