Хочу парить всё время в облаках

Павел Васильевич Беседин
Я песню вольных птиц  пою,
Я не желаю быть в плену.
В сетях находиться моя душа,
Она свободы просит трепеща.

В силках, не вырваться одной.
Поможет ль кто- нибудь другой?
Освободиться, быть самим собой,
Тогда не буду одинок,

Возможно я найду покой,
На воле жить, но не в сетях.
Хочу парить всё время в облаках,
Поближе к солнцу быть хочу всегда.

Парить над миром и свободы те слова
Слышны, чтоб были каждому из нас.
В порыве страсти тысячи сердцам,
Которые услышав звуки те,

Хотелось б им точь так же вверх взлететь.
Освободившись от оков
Да в одночасье нет рабов,
А миром правит всем любовь,

Не знающая грязи и греха.
К тому стремиться надо нам, друзья!
Быть может только лишь в мечтах,
Само стремление оно,

Несёт в сердца одно добро...
Стоит перед глазами свет,
 Как яркий дивный тот рассвет.
Восходит солнце на душе тепло,

Ну как же это право хорошо
Перед тобою милое лицо!!!