Затишье

Юли Андреева
Приходит осень так неслышно,
Застывшей памятью веков
И мудростью забытой дышит,
И светом невозвратных снов.

Берёз воздушный светлый храм
Зелёный купол к небесам
В торжественную синь возносит.
Его затронула уж осень

Своей изящною рукой.
Вокруг царит такой покой,
Как будто нет тоски и бед,
Лишь солнца тёплый ясный свет.

2007г

Фото автора.