Второе пришествие

Дукач Роман
Содрогнулся небосвод,
Под ступившими ногами.
Это он к нам вновь идет,
Кого, на кресту давно распяли.

Он идет, ведь грех горит,
Он давно усвоен нами,
Но вот прошел, единый миг,
И тьма завладела людскими сердцами.

Вечный мрак навис над нами,
Он покрыл весь небосвод,
И земля пылает под ногами.
И судить он нас идет.

Мы грешили, мы судили,
Того, кого нельзя судить,
Мы доверчивыми были,
Пришел момент за все платить.

Содрогнулся небосвод,
Под ступившими ногами,
Он судить за все идет,
Кого, мы ни за что распяли!!!