Тюремные дети

Сергей Ряничев
Какие преступленья ни свершали б люди,
Но дети что рождаются от них,
Они виновные ж не будут,
Что их записывать в плохих?
За что же место их рождения
Запишут в метрике: тюрьма,
Они ведь, по определению,
Все невиновные всегда!

март 2009г.