Королевство кривых зеркал

Аленькая Алёна
* "Мам! Ма-а-ам! Смотри!
твоё отраженье в соседнем окне..!"

(два автобуса на стоянке во дворце Петегрофа)
Адели посвящается... устами младенца...часто и много



***
твое отраженье в соседнем окне
твоё отраженье ..в других...
твоя участь быть чистым, не топиться в вине
твоя участь не бегать..нагим

твоя участь светить, как сияет звезда
твоя участь - быть частью Небес
твое отраженье..может..к Христу поезда..?
Но прежде умер... лишь потом воскрес.

25.03.2009
аа
_________________________________________
Вы свет..вы соль...
Каждый из нас создан для того, чтобы пропускать свет,
сходящий с небес..для того чтобы светить..
но иногда мы бываем слишком мутными и не очищенными истиной..
и тогда от нас может чаще тень, чем свет?
или слишком часто мы выпячиваем себя..
и искажаем изображение...
и вот мы уже не СВЕТ - а КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.