Что я умею?

Михайлов Эдуард
Что я умею? Слово приручить.
Потом другое. Вместе их поставить.
В ряд рассадить. Придвинуть чуть, отставить
И вдруг взлететь заставить вместе. Взвить!
 
И улыбаясь грустно, но светло 
Смотреть за ними, чтоб увидеть вскоре 
Как растворяется в невиданном просторе
Единое их белое крыло…