Знаю сонет ваша стихия

Лев Полыковский
Знаю – сонет ваша стихия,
моё ж призванье – мир идей.
И каждый пашню пашет как впервые
и тем приносит пользу для людей.

И этим дополняем мы друг друга
взаимно каждый знанием своим.
Совместно истину в своём добудем круге,
загадок у природы снимем грим.

Я интуиции тоннельный переход
описывал вам в прошлый свой заход.
А переход от жизни к смерти,
рассмотрим мы ещё, поверьте.
 
Прозрения великие сознанья
готовят нам с бессмертием свиданье.

20.05.2009