С любовью

Олеся Кирли
Отпускаю с любовью.
Развеваю по ветру,
Зонт я снова раскрою,
Бант обрежу на ленты.

На ладони качаю
Под апрельскую песню.
Календарь я листаю,
Даты ставлю на место.

Я тебя отпускаю,
Отпускаю с любовью.
Я из сна улетаю,
Улетаю на волю.