Полосатый стишок

Ирма Финк Стихи Для Детей
Видно мода на полоски:
Шарф в полоску у Сережки,
И у зебры и березки
Черно-белые полоски.

А у тигра и пчелы
Желто-черные они.
И арбуз весь полосатый,
И в полоску кот усатый

Радуга сверкнула! Ах! -
Семь полосок в небесах.






.