Дырявое

Дарья Умярова
Я варюсь в голубом дыму
и мечтаю тебе одному
достаться.

Я курюсь, как Ява и Kent
у актеров немых кинолент.
...Кусаться,

изучать изгибы рук, ног,
что ты сделал, что сделать не смог,
метаться

беспокойно по этажам
с сердцем в дырах, как сыр Маасдам,
просидеть всю ночь у дверей,
охраняя тебя от мышей…