Партия

Юлия Гирева
На клетках шахматной доски
друг к другу подошли несмело.
Ты в черном лагере - я в белом...
Игры законам вопреки
Я не рублю и ты не рубишь.
Стоим на месте - жизнь идет.
Тебя люблю я и ты любишь.
Игра закончена. Цейтнот.
 
16.11.2008