Фея

Сергей Полищук
Как фея, ты пустила чары
Огонь слов сердце мне обжог
Я не страшился Божьей кары
Как агнец на закланье, щёл

Глаза открыты до рассвета
Смотрел на спящее лицо
Я не дарил тебе кольцо
Серёжки в уши твои вдеты

Восторг струился как вода
Твоя сразила доброта
И зачата в душе надежда

Я верил в истину свершенья
На стуле, в символ согрешенья
Лежала мятая одежда!