мысль

Алеся Д.
город похож на бездомного,
согреть бы его ладошами -
бродить по его улицам
с зонтами от слез промокшими
но он независимо хмуриться
и небо бросает в лужи
как хочется быть свободным,
и знать, что кому-то нужен...