За собой

Юлия Гирева
Коль тоска змеею жалит
и в смятении душа.
На трамвае уезжаю
за Собою.
Не спеша он стучит,
то с перезвоном
по кольцу бежит ретиво.
Даст билет кондуктор сонный.
Сосчитаю, вдруг счастливый.
22.03.09