Второе стихотворение Ослика Иа

Ослик Иа
Солнышко светило целый день
И за мной моя ходила тень,
От тепла вспотела голова,
Я искал стихам своим слова.

Вот ручей бежит, не видно ног,
Ёж  лежит - колючий колобок,
Ну а возле домика, как фокусы,
Из земли выглядывают крокусы.

А потом пошёл я в интернет,
Ослик я и молодой поэт,
Пусть пока пишу я мимо кассы,
Мне с друзьями весело и классно!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Здравствуйте всем! Я написал второе
стихотворение. У меня появилось много
новых друзей. Спасибо им. Напишите
мне пожалуйста рецензию я хочу
занять достойное место в рейтинге
чтобы все в лесу гордились мной.
С теплом Иа.