Круговорот любви в природе

Лев Полыковский
Круговорот любви в природе
будет всё больше нарастать.
Иной духовный свет восходит,
всех будет нежность возвышать.

Родства всех душ откроем тайны
и смысл новый потечёт.
Возвысит всех необычайно,
В одном стремленьи всех сольёт.

Высшим комическим единством
проникнемся до глубины.
Великим братством и сестринством
в блаженстве воссияем мы.

18.05.2009