Пьяное

Таня Ферос
Мне напишет твой брат, как нелепо это.
Без поминок и гроба забылось лето.
Я не знаю, кому мне сказать "не надо"
И закрыты глаза в томном пекле ада.

Душный вечер,когда от вина воротит,
Тошнота подкатила к сознанью. Вроде
мы уже разобрались. В отбое карты
Время-новым потоком,так что,на старт и

Разорви свои письма, с задержкой на год,
У меня снова жар от прекрасных тягот.
Значит, будет рассвет. Претворившись мертвой,
Я его дождусь. И пошло все к черту.