Просто так можно с критикой

Галина Горякова
Не богата  рублём,
А богата  друзьями.
Заходите в мой дом,
Убедитесь в том сами!

Мои дом и душа
Вам откроют все тайны.
Я во всём хороша,
Вирус в чувствах не найден !

         .....

Пишите критику! Люблю!
Всегда самокритична.
Когда я злюсь,всегда пою,
Бывает не прилично !