Любовь-сказка

Алёна Стройкова
Открываешь дверь в небеса,
По призыву балконного шума,
Где творятся тайком чудеса,
Бродят мысли: «Кто это придумал?»
Злой волшебник, что в сказке живет?
Или рыцарь в знойных доспехах?
Открываешь глаза от звонка,
Наконец-то любимый приехал.
Ты идешь, что бы двери открыть,
Одарить желанного взглядом,
И до вечера улыбкой томить,
От любви – так ведь и надо.
Его ночью с головою укрыть,
От безумной балконной прохлады,
Что бы страстно друг друга любить,
В доказательстве слов своих, надо.
И на утро в сказке проснуться,
Что бы вновь в нее окунутся.