Любовь зла

Галина Горякова
Любовь слепа, коварна , зла!
Полюбишь ,даже, и козла!
Но я горжусь, что я могу
Уметь любить,и я люблю!

Такое чувство не для всех.
У многих чувствуется смех.
Да, это просто зависть их.
А это есть - интим двоих!

В любви должна быть чистота
И пониманье, доброта.
Должно доверие во всём,
И с этим чувством мы живём!

От этих сладостных минут
Невзгоды,годы в быль уйдут.
В душе сирень, весна, простор
И тихий, нежный разговор.

Я не скрываю, что люблю,
Лелею я любовь свою.
Её несу, как нежный цвет,
Как первый свадебный букет!

И до последних жизни дней
Она останется моей!
Пусть будет даже слишком зла,
И буду я любить КОЗЛА !