Деревенским соседям

Анна Максакова-Нуднова
Пишу стихи легко и просто.
Ложатся строчки на тетрадь
Пишу про сына,внука,дочку.
И про друзей хочу сказать.

Привет тебе,Колян с деревни
Привет соседка,баба Маш!
И тетя Нина с тетей Раей,
Лежит в машине "бородинский" ваш.

Привет тебе подруга Люба.
Спасибо часто говорю.
Кривить душою я не буду,
За все тебя благодарю.

За то,что кормишь Ваську,Петьку,
Собачки есть даешь моей.
За домом смотришь ты Любаша,
Приеду скоро,дом прогрей.

Прибавь побольше газу в" печке"
К приезду было чтоб тепло..
Мы выпьем рюмочку при свечке.
Не скажем Кольке ничего!

Как хорошо,что есть на свете
Друзья,подруги и соседи!
Приятно с вами пообщаться,
Но надо нам уже прощаться!

март 2009г.