Еврейский вопрос

Екатерина Жиманова
из серии "Анекдоты в стихах"

Еврея как-то раз спросил:
"Зачем ты отвечаешь так,
Чтоб в твоих репликах сквозил
Ответного вопроса знак?"

На этот мой простой вопрос
Еврей задумчиво молчал,
Потом он всё же произнёс:
"А кто это тебе сказал?"