Динозавр

Анксалан Исангел
Короткие спереди лапы,
И длинный плетущийся хвост,
Чешуи как крепкие латы
И просто внушительный рост.
И зубы рядов так на восемь,
Сточённы недели за две,
Нелёгкая так его носит,
Пока не увязнет в смоле.
Дрожат обитатели леса,
И гейзер клокочет свой пар.
Встречайте! Гигантский повеса.
Шутник. Живоглот. Динозавр.
Строитель. Не след, а колодец,
Добавьте немного воды.
Охотник. Злодей. Своеволец.
А то ж не лишён теплоты.
Вот в холоде жить он не может,
Но то недостаток какой...
За то мошкара не тревожит,
За то бороздит он ногой.
Огромная мозгная масса,
А мыслей в ней нет никаких,
Он лучшая карма для класса
Немых, равнодушных, слепых.
Им разве Вы быть не хотите?
Я даже миллион заплачу:
Я то же стандарт. Потребитель.
И жрать - всё, чего я хочу.