Я жду звонка...

Вероника Бугакова
Я жду звонка
И верю ты позвонишь,
Я жду и знаю
Ты прогонишь
Мою тоску…
И одиночества река
Вдруг перестанет течь вовеки
Лишь наберёт твоя рука
На телефоне цифры…
И потекут потоком эти реки
Сквозь телефонные гудки
И азбукой моей тоски
Мелодии любимой шифры
Замолкнут звуки
И в тиши ты скажешь:
«Здравствуй»
Лишь сниму я трубку…

21 03 2009