Спасибо

Токарева Александра
спасибо, за то что ты рядом
был в самый сложный момент.
за то, что когда слезы градом
ты не стоял и смотрел.

спасибо, за то что ты знаешь
когда я хочу помолчать
спасибо, что ты не сбегаешь
когда начинаю кричать

спасибо за то что удержишь
не дашь мне сбиться с пути
за то что меня ты поддержишь
заставишь дорогу найти

спасибо за помощь, заботу,
за теплоту твоих рук
я тебя никогда не забуду -
мой самый верный и преданный друг

ты всегда будешь рядом со мною
будем вместе  на перекор мы судьбе
тебе сердце свое я открою
мы едины на этой Земле