Не устану думать, думать

Анна Баканова-Подурец
Не устану думать, думать,
О тебе, все о тебе.
В тихий вечер лунный, лунный,
Ты являешься ко мне.

Тихий голос заворожит
И меня, и соловья.
Сердце нежное не сможет
Без тебя, да без тебя.

Ты приди скорей, любимый,
Дома жду тебя любя.
Лишь когда меня обнимешь,
Я поверю, что твоя.

                4.12.05.