Не стоит грустить

Надежда Кудесница
Не стоит грустить, вспоминая про осень.
Уже на дворе вновь весна зацвела
и лучиком солнца вдруг в душу вошла,
туманы густые с нее просто сбросив.

Не стоит грустить, вспоминая о прошлом.
Вчерашние встречи ушли в никуда,
все также спешат, пролетая года,
а мы вспоминаем лишь о хорошем.

Не стоит грустить, что осталось немного,
ведь столько уже навьюжило зим.
Не станешь опять никогда молодым,
но я вновь шагаю весенней дорогой...

29.03.09г.