Люблю тебя сильнее

Анна Баканова-Подурец
Люблю тебя сильнее чем вчера,
Люблю твои родные руки.
Зачем страдать? Венчаться нам пора.
Терпеть разлуку - горше муки.

Приедешь встретить ты меня опять.
Не ранний рейс, уже знакомый.
Несмело будешь ты цветы держать,
А я – смотреть на галстук новый.

Прекрасный миг! Обнимешь ты меня.
Такой желанный час свиданья…
Конец разлукам, милый! Не отдам!
Такая жизнь – одни страданья.


                27.07.05.