Я разрываю узы с прошлым

Анна Баканова-Подурец
Я разрываю узы с прошлым.
Я начинаю снова жить.
Все, что казалось дерзким, пошлым,
Мне крайне нужно позабыть.

Все, что дано было судьбою,
То в жизни я и прохожу.
Пусть тот рубеж, где не с тобою
Свои я годы извожу.

И никогда начать не поздно
Мне жизни вечной новый путь.
Красивый, новый и не слезный,
Ты только рядом всегда будь.

Чтобы звезда меня пленила,
Чтобы луне по небу плыть,
Чтоб я тебя всегда любила,
И не посмела позабыть.


                11.01.06.