Ты позови меня сейчас

Анна Баканова-Подурец
Ты позови меня сейчас,
Может потом я не услышу.
Как тяжело без милых глаз,
Лишь будет дождь стучать по крыше.

Крупные капли по стеклу
Мне прямо в душу будут капать.
Нет, не зови! Я не приду,
Переживу, не буду плакать.

Мой талисман, храни меня.
Ты словно мысль мою окутал,
Ты словно бы тепло огня,
Дороги все мои распутал.


                7.11.05.