Такая прелесть мне дана

Анна Баканова-Подурец
Такая прелесть мне дана -
Придумал ты, что я своя.
Придумал, словно я волна,
Туман, загадка – суть моя.

Тебе известно, что творю,
С огнем пытаюсь я играть.
Драконом я в огне горю,
Тебе такое не понять.

Твоим советам нет цены.
Хочу одна  побыть в тиши.
Поверь, здесь нет моей вины,
Судить меня ты не спеши.


                24.08.05.