Словно что-то проснулось

Анна Баканова-Подурец
Словно что-то проснулось
И открылись глаза,
Вся душа встрепенулась,
Начиналась гроза.

Я безумною птицей
Пронеслась в вышине,
И теперь мне не спится,
И тоска в тишине.

Я прошу тебя, небо,
Ты молись за меня,
Только выдержать мне бы,
Не утратив себя.


                7.11.05.