И в любви - как во сне

Иван Кунцевич
И в любви - как во сне.
Я живу и не знаю
Толи солнце во мне,
Толи тени встречаю,

Толи к ночи иду,
Толи в день возвращаюсь.
Я теплу твоему
Всякий раз удивляюсь.

Быть с тобой нелегко.
Без тебя - невозможно...
Если свет далеко -
Мне темно и тревожно.