НА ДАЧЕ

Игорь Шевчук
Сначала в дом приходит «БДАХХХ!» -
            прогнил чердак в сарае.
Потом три «БУМ!»
Четыре «БАХ!» -
            пролился чайник впопыхах.
Пятнадцать «ГАВ!!!» -
                дыра в штанах
«ОГО!!!» -
               оса из стаи
               летит ужасно злая...

Вперед впуская свежий шрам,
Последним  в дом вхожу Я САМ.

Там ждут, меня встречая:
Примочки,
      Пластырь,
            Слезы,
                Йод,
                Иголки,
                Нитки,
                «ОБОРМОТ!!!»,
                Ремень,
                Компресс с пижамой...
Потом уж ПАПА С МАМОЙ.

ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ИНАЧЕ
НИКАК НЕЛЬЗЯ НА ДАЧЕ!