Прикасаясь губами к глазам

Мария Дыкуль
Прикасаясь губами к глазам,
Забываю опять обо всем.
Я тебя никому не отдам
Ты всегда будешь в мире моём.
Даже если когда-то уйдешь.
Я тебя отпущу-подожду...
Без меня ты не сможешь-придешь
Зная это, у всех украду.
Даже если растает весь лед
Даже если взорвется Земля.
Все дороги дождями зальет
Рядом буду с тобой только я!