Обращение Духа Любви к Духу Байрона

Моя Ава
(ответ на стихотворение "ДЕМОН"!)
________________________________________
         
Мой старый друг! Одумайся и успокойся!
А глупых демонов не бойся!
Они не страшны для души,
Ко мне ты лучше поспеши…

Я лучшее, от болеей всех, лекарство,
Во мне найдешь, ты чище  царство…
Любовь наполнит счастьем грудь,
А демонов забудь и счастлив будь!

Мой Старый друг! Ведь, я ль не тема?!
Во мне огонь, полет, измена…
Я бережу волненьем кровь,
И тот, кто стар, в миг молод вновь!

Взрослеет юноша и дева,
Я вся из льда, огня и гнева…
Я вечная! Всегда я в моде,
Верна себе, всегда в полете!

Меня ни как, не взять в полон,
Я лучший дух из всех времен!!
Мой старый друг! Пиши меня!
А, темы прочие возня!!