О это радость, счастье, сила...

Юлия Абросимова
О это радость, счастье, сила,
Верх славы и мечтанья цель,
чтоб быть ничем и чтоб, Любимый,
Мной полностью, Ты завладел.

И лишь Тебя, Христос, чтоб видеть-
Живого Бога созерцать,
В Тебе любить и ненавидеть,
Твою заботу сознавать.

И чтоб забыть свои заботы,
Оставить чтоб свои пути;
О интересах Твоих помнить,
Дальше Твоим путём идти.