Спите тихо...

Олег Григорян
Спите тихо красные рябины
Ветер вольный сердце не волнуй,
В тех,глазах бы утонуть глубинных
С нежных губ сорвать бы поцелуй!

Мне бы только видеть твою радость
Смех твой и застенчивость лица,
Чтоб любовь не превращалось в наглость
Я ходил бы тихо у крыльца,

Закричу,затихну иль заплачу
Правды в чувствах иль неправды нет,
Я не знаю ,что все это значит
Ты прости,прости,что я поэт!

Что в глазах твоих мерещаться озера
Утро льется -бликами звеня,
Ель малютка пляшет у забора
Запахом мне ноздри теребя........