Золотая клетка

Анна Баканова-Подурец
Сама болею и сама себя лечу,
То тихо плачу я ,то громко хохочу.
Я словно птица в клетке золотой,
То вылетаю, то лечу опять домой.

Как я люблю ту клетку всю в цветах,
Она мой мир, что словно искушенье.
Здесь угасаю и цвету в своих мечтах,
И мне это дано, как искупленье.

Люблю свое гнездо из нитей золотых,
Как жаль, что не дано две жизни так прожить.
Здесь выводок птенцов, столь милых, дорогих.
Люблю, любила, буду вас любить.


                21.01.05.