Молитва

Елена Бизюк
Господи!

Научи любить.
Научи ценить.
Радостною быть
И в труде творить.
   Мне терпенья дай.
   Научи понять,
   Как людей принять,
   Обрести свой рай.
Счастью научи,
Подари мечту.
Научи летать,
Видеть красоту.
   Научи благодарить
   И прощать, добро творить.
   Искренности научи,
   Солнца подари лучи.
Научи прощать,
Научи молчать,
Тихо говорить,
Свет вокруг творить.
   Научи просить,
   Научи принять.
   Веру пронести,
   В то, что не отнять.        30.03.09