Ты вырезал люблю тебя

Анна Баканова-Подурец
Ты вырезал ”люблю тебя”
Там ,на березовом стволе,
И с юности все помню я,
Слова предназначались мне.

Росла береза и слова
Напоминали о былом .
Не раз береза отцвела,
Но сердце помнило о том.

Ушло золотое детство,
Как просто все потерять.
Наши семьи  живут по соседству,
Как трудно теперь все понять.


                5.02.05.