Я оттолкнусь от звука...

Сергей Цюрко
Я оттолкнусь от звука
Яростного утрА
Это Весны наука
Рвётся стихом из нутра

В зимних пределах спячки
Кончилась маета
Песни капельной горячки
Солнце поёт с листа

Мартом поставлена точка
Жизнь начала отсчёт
Замер я - словно почка
Что поцелуев ждёт