Озеро с форелями

Амор Вокуж
Мы - потомки ила...
Снег играет белыми.
Здесь когда-то было
Озеро с форелями.

Кувыркались глыбы
В сириусном блеске,
Трепыхались рыбы
Звездами на леске.

И такая радость
По углам сквозила,
И такая гадость
С неба моросила...

Даже чашку кофе
Подносили крабы,
И смотрела love
Похотливой бабой.

Плавники - наружу,
Водоросли - внутрь,
От форелей - душу,
А от камня - удаль.