Прошлое

Алёна Стройкова
Не вернуть вчерашний день,
Не вернуть вчерашний дождь,
Не вернуть вчерашнюю тень,
А зачем? Все, что было - все ложь!
Не вернуть вчерашней весны,
Не вернуть улыбок детей
Каждый день - разный в судьбе
Но каждый из них не вернешь!
А зачем возвращать непонятно?
Новый день – эта новая жизнь.
И ответить можем невнятно,
Что про старое надо забыть.
Все, что было, нас научило,
Не делать ошибок потом,
Что бы нервы остались целее,
Новая жизнь посетила наш дом.
Не надо возвращать вчерашний день,
Ведь завтрашний - на много лучше будет,
Не надо обращать внимание на тень,
Ведь солнце выйдет, и она тебя забудет.