От сердца к сердцу-36

Влад Богуславский
Искренность! Как это много!
Я знаю - она от Бога,
Если она милосердна.
И радость даёт безмерно!
*****************************
Да будет та, что одесную
И не надо нам иную!!!
*****************************
Люди идут собирать
их слёзы.
Или срывать кожу
с берёзы.
Скоро опять грянут
морозы.
Жаль мне берёзок
до слёз.

Белы и стройны, как
невесты,
Вот и в лесу стало им
тесно.
И на Руси нашей нет
места,
Где берегли бы
берёз.
*****************************
У драконов
Свои законы
А у нас законы Божьи.
Наша битва-
Это молитва.
Другое нам невозможно.
*****************************
Бог Спаситель твой и мой!
Нет дороги нам иной.
А без Бога мы ничто-
Чей-то, кто-то...
Конь в пальто...
*****************************
Ты Знамение Христа Рождения -
Утренняя яркая звезда.
Славлю я Иисуса! Нет сомнения.
Не предам Его я никогда!
**********************************
Спасибо Господу за каждое мгновенье,
За вдохновенье и любовное томленье.
За совесть, что порою нас тревожит,
За то, что человек без Бога жить
НЕ МОЖЕТ!!!